Mitglieder Förderverein

Der Verein besteht natürlich aus seinen Mitgliedern. Für die Geschäfte ist der Vorstand zuständig.

Aktuell sind das:

Katharina Loter

Brigitte Franz

Nicole Wagner-Franzen
Schriftführerin

Hinzu kommt der jeweilige Vorsitzende der Schulpflegschaft, der stellvertretende Vorsitzende der Schulpflegschaft, der jeweiligen Schulleiter sowie ein weiteres Mitglied aus dem Lehrerkollegium.

Der Förderverein unterstützt die Schule und damit Ihre Kinder aktiv. So wurden in den letzten Jahren u.a. neue Pausenspielgeräte, Trommeln für den Musikunterricht und zusätzliche Unterrichtsmaterialien angeschafft. Aber auch die Bundesjugendspiele, das Sommerfest und das allseits sehr beliebte einwöchige Zirkusprojekt haben Unterstützung durch den Förderverein erhalten.

Weiterhin bezuschusst der Förderverein die Abschlussfeiern der vierten Klassen, organisiert eine zweiwöchige Ferienbetreuung in den Sommerferien und veranstaltet die Verlosung an Sankt Martin.

Eine genaue Aufstellung der Fördermaßnahmen in 2015 finden Sie im veröffentlichen Jahresabschluss 2015.
Sowie der Jahresabschluss 2016:

Bei Interesse sprechen Sie uns einfach persönlich oder per email an. Einen Anmeldebogen für den Förderverein finden Sie auf dieser Seite.